管理人様
初めまして!突然の書き込みで失礼致します。 相互リンクをお願いできないかと思い、書き込みさせて頂きました。
私は「登山リンク集」の管理人 tera こと 寺坂 徹 と申します。
最近サイト作成の勉強を始めたのですが、初めて作ったサイト「登山 リンク集」が少しずつ形になってきました。一般の情報サイトだけで はなく、個人のサイトで優れたもの(個人的に気に入ったもの!)を 紹介したいと考えながらサイトを運営しております。
貴サイトは詳しい登山記録が大変参考になります。地図や高度図、 通過時間などはデータとして貴重です。また回るパノラマは素晴 らしいですね!私のサイトでもいつかやってみたいと思います。
▲私のサイトでは、勝手ながら既にリンクさせて頂きました。こちらに URLを記入したら投稿できませんでしたので、私のサイトの「全国 の山」のページをご確認下さい。
▲相互リンクにご了解頂けるようでしたら、次のテキストリンクをご掲載 下さい。 ------------------------------------------------------------------ タイトル 登山リンク集
リンク先 トップページにお願い致します(ここにもURLが書けません でしたので、お手数をお掛け致します)
紹介文 登山に関する総合リンク集です。必要な情報が簡単に引き 出せるようにまとめてあります。管理人の山行記録もあり。 (紹介文は自由に編集して頂いて構いません)
------------------------------------------------------------------ ▲もしこちらのリンクがご迷惑でしたら、お知らせ頂ければリンクを直ちに 外します。残念ですが…
私自身は山もサイトもまだまだこれからです。秘かに百名山完登を狙って いますが、まだやっと20座くらいです。日本アルプスもこれから… 完登などいつになることやら… サイト作りもやっと3ヶ月くらいです。
リンクサイトはまだ少ないですが、これから充実させていきます。ささやか な私の山行記録も見応えあるページにできるよう頑張ろうと思います。
最後になりましたが、管理人様の今後の山行がますます充実し、また安全で あるようお祈り致します。
それでは大変お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願い申し上げます。
寺坂 徹
|