| ひまわり畑 投稿者:さこちゃん 投稿日:2007/08/05(Sun) 21:10 No.893 | |
|
かっちゃん、こんばんわ!
先日はお見舞いありがとうございました。 ひとすじさん、ご報告の通り我が苅田町も被害特になかったようです。 台風が右を通るか左を通るかがポイントですね。
先週の霧島縦走に引き続き今週は英彦山を歩いてみました。 お届けは英彦山へ向かう途中の集落のひまわり畑です。 コレは毎年ひまわり祭りと銘打って開かれる地元の催し物のためのようです。 これだけたくさんのひまわりは私も初めて見ました。
霧島縦走レポ、気が向かれたときにでも・・・・・
|
| Re: ひまわり畑 かっちゃん - 2007/08/06(Mon) 06:37 No.894 | |
|
|
霧島縦走と翌日の池めぐりを素晴らしい山々・池の画像と一緒に、あっという間に見てしまいました。 エメラルドグリーンのお鉢は、一度見てみたいですね。 また二日目の池巡りの時、一眼レフカメラのレンズが故障されたとのこと。 私も以前、頂上付近で一眼レフカメラが故障。 その時は、夫がカメラを2台持っていたので一台を借りて撮れたのですが、それ以来3台(花専用・パノラマ専用・パノラマと景色専用)持っていきます。 充電した予備の電池も16本持っていくので、それだけで結構重いです。 でも後悔するより良いと思っていますが、重いです。 |
|