『情熱のバラの花』 をどうぞ〜... 投稿者:ごましお山荘 投稿日:2008/07/27(Sun) 19:19 No.1254 | |
|
かっちゃん、おじゃまします。 何だか?ワクワク!ドキドキ!して、若い時に初めて恋人の部屋に入る時のような気持ちです。(笑)
早速かっちやんのお部屋をザッと覘かせて頂きましたが、かっちゃんは凄いですね〜(驚!) 年間の山行回数も70回とビックリ!ですが、その山行も私が憧れている山が多いので、 今後は参考にさせて頂きたいと思っています。
今回は私達が去年登った事があった、『三頭山、御前山、大岳山』 を拝見しました。 山頂からのパノラマ写真を拝見しながら 『アー!こんなになってたね〜!』 と、懐かしく思い出していました。
ところであのパノラマは人物や枝等が動きませんのでビデオではない?ようですが、どの様に撮影されているのでしょうか? 良かったらお教え下さい。
写真はかっちゃんとお近づきの記念に贈る 『情熱のバラの花』 です。(笑)
|
| Re: 『情熱のバラの花』 をどう... かっちゃん - 2008/07/27(Sun) 22:27 No.1255 | |
|
|
釋護法さんとリンクし、ときどきお邪魔していました。 『おもしろ雑学』をみて、とても興味があり努力に感心しています。 また奥様とお友達の絵も、素晴らしいですね。 東京都の最低山”待乳山”を調べ、どんどん知識が広がります。
去年登られた三頭山・御前山・大岳山・御岳山のレポートを拝見しました。 万歩計が36,931歩・32,328歩とのことで、お二人ともお疲れになったでしょう。 またぜひいらしてください。
パノラマは、360度を12〜14枚位で撮ります。 三脚は持っていないので、腕を脇につけて動かないようにします。 どうしても時間が早く太陽が低いと光線が入ってしまうので、右手でカメラを持ち左手で光を遮りながら撮っています。 なかなか思うように繋がらなくて、苦労する時もあります。
またお邪魔します。 |
|