高尾さんにて 投稿者:のこ 投稿日:2010/08/21(Sat) 17:45 No.1768 | |
|
はじめまして!中野在住の、のこといいます!
5月ごろに会社の同期と2人で高尾山を登山中、ホームページのURLが書かれたカードをもらったので来てみました! バテていた私達にかっちゃんさんが「がんばって!」と声をかけて頂いたのが嬉しかったです。
拝見させていただいたところ、とてもたくさんの場所に足を運んでいるのだなあと驚きました。
あ、ついこの間、休みをとって沖縄にいってきたので国際通りの写真を見て興奮しました!笑 首里城や恩名村も行きましたよ〜!沖縄最高!! そして興南高校優勝おめでとう!!(全く関係ない話でごめんなさい!)
まだ社会人2年目なのに、毎日同じ繰り返しでうんざりしていたのですが、休日は私もかっちゃんさんのように 近くを散策して写真を撮るのもいいなと思いはじめました。 家でゴロゴロしてばっかりはいけませんね(><)
これからもちょくちょくHPを覗かせていただきま〜す♪
ではでは
|
| Re: 高尾さんにて かっちゃん - 2010/08/22(Sun) 07:52 No.1769 | |
|
|
のこさん、書き込み有り難うございます。 若い方にも見てもらえるのは嬉しいですね。
私の若い頃は山に登る事を目的とし、登頂する事に満足し小さな山野草に目がいっていませんでした。 子育て中は親子での山登り、その後は山野草・高山植物を撮る事を目的での登山。 山野草・高山植物のHPを作ろうと、約9,000枚の画像をパソコンに取り込み科・属に仕分けし、説明文も作っています。 しかし知人から”ハイキングのHPを作って欲しい”と言われ、約5年前にこのHPを開き、少しずつ追加しています。 植物のHPは、いつかリンクさせようと思っています。
のこさんは、若いのですから自分にあった趣味を長く続けていくと、将来すごい力になりますね。 時々覗いてください。 |
|