| HP拝見しました! 投稿者:山田区青年会 投稿日:2010/01/27(Wed) 20:53 No.1653 | |
|
山田区青年会です。 先日は当サイトにお越しいただきありがとうございました。 早速HP拝見させていただきましたが、登山の回数に驚き、パノラマ写真に感動しました!
既にお気付きかと思いますが「へぐり」には2通りの漢字があります。 「平群」と「平久里」です。 前者は今現在、小学校の名前と天神社にしか使われておりません。(昔は平群村でした) 地名の場合は後者になりまして、平久里中、平久里下があります。 で、コメントいただいた件ですが、 平久里の“久”の字が“九”となっていましたので、ご連絡させていただきました。
それではご安全に登山記録が増やされることを、お祈りいたします。 (今度は、御殿山オススメです!) また、今後ともよろしくお願いいたします。
|
| Re: HP拝見しました! かっちゃん - 2010/01/28(Thu) 07:15 No.1654 | |
|
|
早速お答えくださり有り難うございました。 また「平群」と「平久里」の区別が解らなかったのですが解決です。 この事は、平群天神社コースの中に記載し、 山田区青年会の方より と付け加えました。
お奨めの御殿山にも、ぜひ登ろうと思っています。 |
|